0 0 10 3

вчера у меня началась практика в суде. 4 недели. я не хотела ее проходить вовсе, время проходит зря. в прошлом году я тоже проходила практику в суде, и там мы, пусть только и до обеда, но мы просто просиживали свои штаны. в этот раз я выбрала другой суд, потому что в суде, в тот суд пошло слиииишком много народу и было распределение по другим судам.. я быстро переписала свое заявление и ходила счастливая))

но придя вчера в суд, я решила остаться, тем более, быть там только до обеда, и плюс, можно посидеть на процессах) мне понравились работники, и вообще атмосфера в целом. тем более, девочки, секретари, многие закончили мой ВУЗ!)

сегодня я была у судьи по уголовным делам, было два процесса. ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью, которое шло буквально 10-15 минут, и убийство…. оно шло 2 часа. даже было телевидение. так что, может быть меня и покажут, кто знает))) муж убил жену из-за ревности… и при этом присутствовал их маленький сын…. 4 нажевых ранения.. я не знаю окончательного решия этого дела, завтра обязательно спрошу, но ему грозит около 12 лет лишении свободы в колонии строгого режима….

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODSMILE — Because you are alive, everything is possible

GOODSMILE · @goodsmile 25 0 10 3

у моей малышки началась аллергия на курягу и на абрикос!! (но уже все проходит, тьфу-тьфу… главное, что поняли, на что именно аллергия

GOODSMILE · @goodsmile 26 0 10 3

сегодня нам 40 дней.. как быстро летит время…

P.S: мамаша заболела(…. ладно, главное, чтобы она была здорова