0 0 10 3

я его таааак сильно люблю, не представляете… Он моя первая любовь, и к счастью, я благодарна, что я буду его официальной женой уже через месяц…

он не идеальный, вовсе нет. ведь идеальных не бывает. но для меня он идеальный. он именно тот, о ком я всегда -всегда мечтала. Он мусульманин, читает намаз, он старше меня, он умнее и мудрее меня, и я многому учусь у него. мне с ним хорошо, тепло, уютно.. я не думала, что я заслуживаю такого.

да, да…мы не целуемся с ним… потому что по канонам Шариата до никаха это запрещено. и у нас нет ничего такого…. и порой мне дико не хватает этого… но я сама пошла на это, и знаете, мне это даже нравится. потому что, даже от его прикосновений у меня сердце бьется, будто сейчас оно взлетит…

вчера было знакомство между родителями, сваты, так называемые. они просили меня у моих родителей. мы оба дико волновались… он не спускал с меня глаз, когда я вставала, он автоматом тоже вставал и не знал, что делать… его чувства не поддельны, это видно невооруженным взглядом. и наверное, это лучшее и самое непередаваемое чувство…

я люблю.и любима.и это один человек.я самая счастливая. я благодарна, что все складывается именно так. Аллага Шокер.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

GOODSMILE — Because you are alive, everything is possible

GOODSMILE · @goodsmile 25 0 10 3

у моей малышки началась аллергия на курягу и на абрикос!! (но уже все проходит, тьфу-тьфу… главное, что поняли, на что именно аллергия

GOODSMILE · @goodsmile 26 0 10 3

сегодня нам 40 дней.. как быстро летит время…

P.S: мамаша заболела(…. ладно, главное, чтобы она была здорова